Сладкий сок я пью с утра

Елена Настроение
Сладкий сок я пью с утра
Не кружится голова
Впереди чиста дорога
Вянет роза недотрога.

Улетело лето вдаль
Но отсутствует печаль
Осень принесёт прохладу
Чай горячий,пироги.

На столе лимон,печенье
Ты о лете не грусти
Исчезает тёплый ветер
Зимний вечер впереди.