Про Барсика, скота

Сирожа Боцманков
(элегическое)

У меня был маленький котёньчик,
Радовались все мои друзья.
А когда он вырос, получилась
Жирная и скотская свинья.

Всё ворует он, чего захочет.
Даже то, чего не станет жрать.
Гадит исключительно в квартире,
Нагло залезая под кровать.

Смертью беспощадной и жестокой
Я его грозюся удавить.
Или утопить в вонючем прУде.
Иль гвоздЁм к дверИ приколотить.

Но его, конечно, я не трону:
Барсеца убить – огромный грех!
Хоть и подмывает всунуть в ж.пу
Барсецу кокосовый орех.

Чтоб ему он очень удивился,
Чтобы враскоряку он ходил,
Эта своенравная скотина,
Что меня лишил последних сил.