Снежный ком переживаний...

Вячеслав Знакомый
Снежный ком переживаний,
Что дорог не разбирает,
Есть источник испытаний,
Но, зато всегда растает.

Пронесётся как лавина,
Как цунами с побережья
И, оскалом пасти львиной
Потревожит нас небрежно.

Увлечёт и зачарует,
Сна лишит меня средь ночи
Та, что мне любовь дарует
И, целует прямо в очи.

Та, что ждёт, борясь с печалью,
Душу рвёт, терпя разлуку;
Озарясь заветной далью,
Перетерпит боль и муку.

Та, чьё мне известно имя,
Та, что страсть во мне разбудит,
Та, что всё поймёт и примет,
Только Ты! И, пусть так будет!