Напрасной грусти не бывает...

Гуськова Надежда Витальевна
Напрасной грусти не бывает, -
Как не пролить напрасных слёз, -
Ведь каждый миг не забываем,
Когда ты плачешь иль поёшь.

Напрасной грусти не бывает, -
Её несёшь, как тяжкий крест,
Но в грусти мы не унываем
И с ней сродняемся на век.

Ведь жизни чаша не пустая,
И выпить надо всю до дна, -
И лишь тогда ты уважаем,
Когда позиции не сдал...