Занятно

Юлия Макарова 9
Почему всё вкусное очень вредное?
Почему все добрые – очень бедные?
Слова хорошие, но не частые,
Лишь короткие ночи – страстные,
Обещания – так три года жди,
Если осень то, в основном, дожди.
Все великие – ненормальные,
Юмористы – в жизни печальные.
Все бездельники – вечно пьющие,
А худеющие – жующие.
А начальник – не пунктуален,
Первый опыт – всегда провален,
А красивый цветок – колючий,
Коль трудяга, то не везучий.
Где упасть? – никогда не знаешь,
Где искать, когда потеряешь?
Красота – краткосрочна, не вечна,
Ну а юность – всегда беспечна.
Как занятно наш мир устроен,
Если мир, то он…не спокоен.