Одноклассники

Виктор Феоктистов 2
На Одноклассниках маячу
Мои друзья мне шлют ОКей
Ловлю за хвост свою удачу
Душистый кофе пью"ЖОКЕЙ"
Моим друзьям или подружкам
Мурлычу в личку кис,кис,кис
Дарю картинки экс старушкам
И жду от них привет-сюрприз
               
Когда по играм я гуляю
Держу открытым портмоне
Бабло на ОКи вдруг сменяю
В итоге шлют победы мне
Не хватит даже тёмной ночки
Мне всех потерь переварить
Прошу прости-дошёл до точки
Сверх этой каши не сварить
               
На Одноклассниках маячу
Усердно строю бизнес мост
За хвост держу свою удачу
И вижу рейтинговый рост
На сайтах обсуждая толки
Ищу достойный компромисс
Хочу в стогу найти иголки
Перевернув всё сверху вниз
               
Сегодня ж это увлечение
Для всех народов кабала
Друзья!Нас это развлечение
Разденет скоро до гола
Мы все в говне,не в шоколаде
Забыли возраст свой и пол
Живём в безнравственном наряде
Нам всем забит инетом гол