Повороты

Александр Дрогалов
Спешили мы, подняв забрала, в бой.
И нипочем нам были злые будни.
Превозмогая бури, штормы, боль,
Мы верили, что мы до века будем.

За поворотом, новый поворот.
И даль близка, и все пути открыты.
Стремнины мы переходили вброд...
А что теперь, неужто все забыто?..

Нам вихры побелила седина,
И выцвело местами наше знамя.
Не так легко взлетаем в стремена,
Былых друзей теперь все меньше с нами.

Но мы с тобой пока еще в строю,
Еще не все потеряно на свете.
Еще, хоть песню новую, спою...
А дальше путь проложат наши дети.

10.12.2015