Головку надо держать

Мария Анатольевна Баркова
Kогда ты мужик и у тебя там зависло
а от чего? кто тебя подкосил?
возможно бабло?
или же кто-то смутил?

Или ж ты леди и куча плебеев стрекочат
Она не такая меня не захочет?
Кобыла , жирдяйка и прочье гавно
смотрите - ка говорит о нас ЧМО!

А настоящий мужик поднимает
и женщину и дворцы он вояет
Ему не мешают пуды и кредиты
ведь главное чтоб не таились обиды

А что вы достигли велича бицуху?
Ну вот подцепил ты какую-то суку?
Дала тебе? вряд-ли !
Ведь ты не ковбой, в душе чистый переферийный отцой!

Ты будешь качать  хоть се в член , хоть се в глаз
коль если мудофил - уже пидараз!
Уважь  даму слогом, баблом соблазни
Ведь ты же МУЖЧИНА, не член же - пойми!