Каждый миг нам приносит...

Настя Морнинг
Каждый миг нам приносит немного
Из того, что так жаждем познать.
Иногда уже просто дорога
Заставляет иначе дышать!

Иногда ожидание чуда
Вдохновеннее сотни чудес!
Каждый миг мы, присутствуя Здесь,
Растворяемся светом повсюду...)

2014.