Пускай признания в любви...

Настя Морнинг
Пускай признания в любви не будут средством,
Чтоб удержать кого-то рядом. Пусть они
Лишь из наполненного счастьем льются сердца,
И не водою, а нектаром лишь одним!

И пусть нектар сей будет чистым от сует,
И тень корысти не ворвётся в его краны.
Пускай признания в любви приносят свет!
И не из ран души текут, а лечат раны...

2014.