Я говорила бы с тобою только Музыкой...

Настя Морнинг
Я говорила бы с тобою только Музыкой,
Без лишних слов, заумных фраз - всё это ложь.
Пусть не понять нас языка людского узникам,
Я знаю точно то, что ты меня поймёшь.