Вместе весело

Владимир Бунин
                Песня

Вместе весело шумят
Все деревья,
А в ватаге у ребят,
Лучше пенье!

Припев:

Вместе весело шагать
По тропинке,
Вместе песню напевать
Без запинки:

Про лесную красоту,
Про рассветы,
Напеваем песню ту
Или эту!

Припев.

Хорошо в лесу играть
На полянке
Там деревья нам шумят
Спозаранку,

А деревьям веселей
Вместе снами,
Нам с деревьями милей
На поляне.

                Припев.