Абонент временно не доступен

Светлана Сафронова 3
-Я тебе позвоню, если можно
   - Нужно, раздаётся ответ
       завтра, если не сложно
         А сегодня времени нет...

Ожидание, желанье множит
   Заслоняя собой белый свет
     Нетерпение, меня тревожит
        И чем занят. мой абонент

Не могу,  дожидаться завтра
   Я хочу позвонить сегодня
      Находиться в плену азарта…
         Промедление смерти подобно

Набираю сей час твой номер
   Мне приятно, совсем не сложно
      В предвкушении сердце, в истоме
         Ждать, нет сил, невозможно

На другом конце, противоположном
    - абонент не в зоне  действия…
      Почему так – это безбожно
         И кого винить, за последствия?