Исход Арктида

Роман Тарасов 2
Рваные раны луны
помнят войну богов.
Звуки-шаги тишины
требуют жертвенных слов.

Арии рвутся на юг,
стоящий у солнца не спит.
Арктида-волшебной стрелой,
память мою пронзит.