***

Валерия Сойер
Как же я по тебе скучаю...
Как же устала от бесконечного снега...
Напои меня крепким горячим чаем,
И укрой меня, милый, махровым клетчатым пледом.

Растопи поцелуем лед на моих ресницах,
И возьми меня на руки крепкие, теплые, нежные.
Я хочу прикоснуться к твоим горьковатым губам,
Когда метели закончатся лютые, снежные.

И даже сейчас, припадая к печной батарее,
Вспоминаю о том, что есть один, самый дорогой для меня человечек:
Только руки его меня от холода этой зимы согреют,
А остальное, увы, никак уже не излечит...