Не сберёг в душе моей цветы...

Дина Конакова
Догорает ночь, последней каплей воска
С подоконника стекая на паркет.
Оказалось все до боли просто...
Ты сотри с лица чужой портрет.

Сняты маски, карнавал окончен!
Стынет кровь от бренной пустоты,
Вместо слов одни сплошные точки.
Не сберёг в душе моей цветы...