Две души, как корабли

Мурзик Кси
Две души, как корабли,
Путники в ночи,
Сплетены игрой судьбы,
Чтоб лучиться изнутри
От божественной любви!

24.11.2015

вариант № 2

Две души, как корабли,
Путники в ночи,
Сплетены игрой судьбы,
В свет божественной любви!

30.01.2016