Снежинки в салочки играют

Яшар Борисов
Стою я у окна, смотрю,
Снежинки там летают.
Они друг друга догоняют,
Наверно в салочки играют.
То вверх, то вниз летят,
Так весело порхают.
Внимание ни на кого
Не обращают,
Но далеко не улетают.
Лишь лёгкий ветерок
Их в воздухе ласкает