Пороки...

Елена Васильева 83
Я знаю, что такое - ревность,
Она, сжигает изнутри,
Приходит, так внезапно, если,
Мы любим сильно и слепы…

Я знаю, что такое-зависть,
Увы, вокруг всех нас живет,
Всегда, нам кажется у Гали,
Пальто моднее чем, свое…

Я знаю, что такое -жадность,
Порой ,не разглядеть ее,
Она коварна и опасна,
Важнее чести, кошелек….

Я знаю, что такое- подлость,
Когда, готовы все отдать,
А человеку, безразлично,
Пусть даже смертная напасть…

Пороки, все живут в нас, да уж…
Порой, не замечая, мы,
Берем, крадем, да, это, малость,
Ведь нет в суде на них статьи…