Улицы

Аннушка Луговская
Как там живут твои улицы?
Пряча печали в немой рассвет...

Я забываю черты лица,
Твой голос, твой запах и цвет...

Как там живут твои улицы?
Вспышками фар провожая ночь.

А на моих небо хмурится,
Солнце уходит за крыши прочь...

Как там живут твои улицы?
Шумом чужим наполняя дни.

А тополя сутулятся,
Трепетно ждут весны.

Как там живут твои улицы?
Греются светом больших огней...

Я забываю черты лица,
Только скучаю ещё сильней...