***

Олег Попиков
Как хорошо вы смотритесь..
Мило так..столик, свечи
Бокалы с вином..
Скрипка..
Беседа о чем то..
Касание рук..взгляды..
Как долго вы вместе?..
Сколько лет рядом?...
Пожалуй не важно,-
Ни мне, а уж вам подавно
Халдей подливал в бокалы..
Скрипка..
Все мимо ушей
Есть только вы ..,- важно
Завидую вам, тоже любил
Однажды..
Бокалы пусты ..медленно вы встали
Все взгляды на вас ...
У вас же в душе ,-
Скрипка..
И ночь впереди,
И в реку войти - дважды
Ведь кто вы друг другу..
Согласен..,- совсем
Не важно..