Дороже нет

Ольга Заря 2
Я от песни проснусь, которую
До конца не смогли пропеть.

Потянусь и слова попробую
По кусочку – всего на  треть.

Если пылом вы их  заправите,
Возбуждающим аппетит,

Снова пиршество в нашей памяти
Нежность бывшую воскресит.

Аппетитные ласки ранние-
Это наш затяжной банкет.

Это  губ золотых касания,
Губ, которых дороже нет…