Неожиданный побочный эффект...

Филипп Диброва
"Лекарство убирает сразу
четыре симптома:
заложенность в носу,
воспаление слизистой
оболочки,чихание и ..."

Из рекламы


В носу проходит сильный зуд,
Но очень сильный зуд-внизу...