О мечтах

Екатерина 27
Черно-белой вуалью прикрыты мои мечты.
То гляжу, и мне кажется нет ни малейшего шанса
Будто кто-то давно уж развел между нами мосты
И мне до нее ну совсем ни как не добраться.

То вновь солнце меня обогреет своим теплом,
Все сомненья уходят в рассвете нового дня.
Ангел-друг мой подхватит своим крылом
И над бездною темной легко пронесет меня.

И мосты разводные сведутся все в тот же день,
Окрыленная мчусь я на встречу своим мечтам.
Но вуаль черно-белая вновь поменяет тень,
Долететь не успела, опять мосты пополам.