свежеиспечОнное 2

Николай Дей Андреев
***
останови меня гаишник
представься лихо козырни
скажи пардон я обознался
и дай две тысячи рублей

***
я утром прихожу с работы
и вижу заспанной тебя
спросонья тёплой неумытой
на всё готовой ради сна

***
меня встречает дома кошка
и по движению хвоста
я понимаю что скучала
и что нагадила опять

***
я долго жил у водопада
оглох и заболел чумой
наверно изза этих трупов
что сверху падали сюда

***
у паровозов нету секса
они встречаясь лишь пыхтят
и обволакивая паром
друг друга подают гудки

***
так долго провожала взглядом
последний поезд на москву
что он смутившись развернулся
у бологого и назад

***
ответь же мне седой проктолог
что снится по ночам тебе
о чём ты думаешь спросонья
с тоскою глядя на меня