Безмолвие

Людмила Ведерникова 2
Безмолвие.Уснула в дебрях вьюга.
Ветра сбежали в дальние леса...
На страже ели.Тишина в округе.
И в сини с позолотой небеса.

Чуть задержалось солнышко на ветках,
Укутанных пушистым серебром.
А тени побежали на разведку,
Узнать, как долго будет длиться сон

Полуденный, заманчивый, спокойный...
Лучи Ярила нежат всё подряд -
Пушистую постель, взгляд теней томный
И сливками разлившийся закат.


27 января 2016 г