Что значит счастье

Мир Ашов
Я знать хочу, что значит счастье; 
В агонии любви чтоб бился разум мой;
А тело, разорвав на части,
Амуры ели, упиваясь красотой;

Чтобы от умиления твои дрожали узы,
И я кричал сквозь пустоту: - "Постой!"; 
Чтоб губы судорожно, робко чувствовали музу, 
Которая приходит лишь с тобой.