Конкурс детской литературы МОСТ В Будущее 2016

Галина Пунтусова
АНОНС КОНКУРСА ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.

Петербургский литературно-музыкальный клуб «Век искусства» проводит
международный конкурс детской литературы
«МОСТ в БУДУЩЕЕ – 2016»
23 марта 2015 г. – 1 марта 2016 г.

ВНИМАНИЕ! ПРИЁМ ТЕКСТОВ ОТ АВТОРОВ СТАРШЕ 18 ЛЕТ - ПО 1 ФЕВРАЛЯ .

Приём конкурсных работ от авторов 3-18 лет - по 15 февраля.

Приглашаем Вас принять участие в литературном конкурсе стихов и короткой прозы!

Конкурс посвящён матерям и отцам, отношениям «отцов и детей».

Номинации:
Детская и юношеская поэзия;
Детская и юношеская проза;
Детские и юношеские произведения других жанров;
Стихи для детей;
Короткая проза для детей;
Разные жанры.

Присылайте свои работы на адреса нашей электронной почты:
lado_d@mail.ru, ladolad@rambler.ru

Ознакомиться с Положением о конкурсе, получить форму заявки можно здесь:
lado_d@mail.ru
http://e-vi.ru/PEGAS/PEGAS.HTM
http://www.proza.ru/avtor/ysnay
https://vk.com/club59090253

Дорогие друзья!
Если вы хотите помочь нашему конкурсу, вы можете свободно размещать этот анонс во всех доступных вам местах Интернета и в бумажных изданиях. Но мы настоятельно просим вас присылать ссылки на размещение анонса по адресу: lado_d@mail.ru.
Все ссылки собираются нами в отдельный файл и будут опубликованы в итоговом конкурсном сборнике «МОСТ в БУДУЩЕЕ. Том 3» (сборник можно будет получить по подписке).

Если вы хотите стать спонсором подарков для детей, также пишите по адресу: lado_d@mail.ru. Обсудим. Мы рады будем получить ваши книги для детей и о детях и вручить их нашим лауреатам в качестве призов. А также: «сладкие» подарки (конфеты).
Другие призы и подарки (билеты в театры и кинотеатры, канцелярские товары, игрушки, школьные принадлежности, фирменные пакеты, открытки, календари и т.п.).