светлая мечта

Медовка
всё мечта, порой,
а теперь не рад,
силюсь за мечтой,
как-то наугад

ведь всегда в мечту
мост ведёт без свай,
и тогда черту
не переступай

светлая мечта,
может быть, и рай,
только вот черта,
больше не мечтай

залегла черта,
не смотри назад,
там твоя мечта,
вот он райский ад