come

Валерия Сойер
сижу
за партой
в партере
опять
сочиняю мечты
и рисую окружности кружкой

на уроке английского

а в кружке кофе
ни дать ни взять

мы же с тобой так близко

ох

и молочные вина
закончились в хлебнице
остроконечные боги
заржавевшие вилы

не проходит ангина
до альбинизма замело за окном дороги
в конце моих строк Есенин повесился

блок

плох

и слова эпиграммные
жабры рыб золотых
в запотевшей стеклянной банке
и опущенные жалюзи

морозы поганые

знай
мои двери всегда для тебя открыты

обещай прокатить меня в марте
на санках
и клочок своего поцелуя
ты ко мне
весной
привези