В фонарном круге - человек...

Филипп Пираев
В фонарном круге - человек,
от счастья сам не свой,
глядит, как полночь сыплет снег
из чаши мировой.

И человек бросает смех
в искрящуюся тьму,
поняв, что снег идёт для всех,
а слышно лишь ему.