Стареет моё отражение

Андрей Соболев
А годы проносятся мимо,
Стареет моё отражение,
И встряска необходима,
Для нового вдохновения.
Уже обвисают щеки,
Я брею три подбородка,
Слабее становятся токи,
И крепче становится водка.
Включаю своё обаяние,
Для девушки мимо идущей,
Улыбка, как подаяние,
Идёт она равнодушной.
И шире становится тело,
Штанам моим это виднее,
От этого беспредела,
Спасаться с годами труднее.
Мне б в озере искупаться,
На десять лет омолодиться,
Единственной той признаться,
И, как подросток, влюбиться.
Но годы проносятся мимо,
Стареет моё отражение,
И стрелки невозмутимо,
Меняют расположение.