Свидание со скульптором

Сонечка Мармеладненькая
 
"Хочу лепить Ваш бюст прекрасный", -
Сказал мне скульптор неизвестный.
Я не ломалась понапрасну -
Мне это было интересно.

Я грудь охотно оголила,
И он ласкал её весь вечер.
А где же бронза, мрамор, глина?
Как он меня увековечит?

А он сказал, что я отстала,
Что сам процесс важней продукта,
И в бронзе нынче толку мало.
Я согласилась с ним под утро.