Обида

Тася Самсонова
Душу вывернул мне изнутри,
Разрывая ее на части...
Что со мною ты сотворил?
Я хотела лишь чуточку счастья....

Растоптал всю любовь мою,
Я не знаю,как быть мне дальше...
Ты пустил меня в жизнь свою,
Что погрязла во лжи и фальши...

Как хочу я сейчас закричать,
Нарыдаться в подушку вволю...
Но могу я всего лишь молчать,
Не хочу никого беспокоить...

Зачерствела моя душа,
Взгляд пустой и даже стеклянный...
Сердце больше не в силах любить,
Оно стало,увы,деревянным...