Лгать - Христа предавать

Галина Новоселова
Хвалить, но и одновременно
За пазухой гранит держать,
Всем улыбаться откровенно
И откровенно, смело лгать
Я не могу и не умею!
В глазах написан мой ответ.
Коль плохо - будто онемею,
А хорошо - так сразу свет
Увидишь необыкновенный,
Душа сияет изнутри,
И никогда я лицемерной
Не стану,сколько не хитри!
А лгать постыдно, без сомненья,
И я, поверь, совсем не та,
Кто может, и без сожаленья,
Предать учение Христа!