Ты женщина- царица всех времен

Михаил Кунцевич
Ты женщина- венец цветов мечтаний,
Румяный отблеск, страсти зов-
Рабы мы- от твоих ласканий,
Ты дума дум, ты рай из снов!

Ты женщина- корона лучших слов,
Властитель первого конца,
Любовной страсти-призрачный улов,
Теплей огня, хладнее мертвеца.

Ты женщина- ты яд и ты лекарство,
Ты тьма, горящая в свету,
Ты есть рассвет, величие и царство-
Ты та, что нашу чтит мечту.

Ты женщина- великая средь падших,
Ты ритуал, что ведьмой сотворен,
Ты осень,листьев весенних опавших,
Покорная царица всех времен!!!


Вдохновение- В.Я.Брюсов- Ты женщина и этим ты права.