Кого надо усмирять

Ия Бурцева
«После дождика в четверг» -
С детства все это слыхали,
Что так будет в январе,
Люди не подозревали...
Погода все рекорды бьет,
Откуда снега столько берет?
Всю Европу завалило
И па Америку хватило...
(А где морозы злые-злые,
Как те, что ямщиков губили).
Есть чудо-техника и МЧС,
А замерзающие тоже есть...
Не надо странам друг с другом драться –
Всем миром лцчше за Природу взяться!