Декабрь

Александр Дрогалов
Мы дней с тобой не выбирали.
И в декабре, не в дни весны,
Как будто небо постирали,
Всю глубину голубизны.

И первые кристаллы снега,
Дарили радость для двоих.
И это отраженье неба
Увидел я в глазах твоих.

Покрыты лужи хрусталями,
И первым холодам назло,
Рождалось что-то между нами.
И было на душе светло.

11.12.2015

Фото из интернета.