Любовь - морковь

Коломбина3
Ягодкою вызрела на грядке
Девочка по имени Любовь.
Озорно играет с солнцем в прятки,
Помогает в этом ей … морковь.

Косами зелёными скрывает
Тельце баловницы в борозде.
На года здоровьица желает,
Предлагая радость во труде.

Но сбежала девонька к цветочкам,
Счастье в них заметила своё.
Солнышко целует нежно щёчки –
В юное созданье влюблено…

28.01.2016.

Картинка из Интернета