Мою жизнь изменил Иисус!

Георгий Грегори
Мою жизнь изменил Иисус!
Он обновил мое сердце, мои мысли
Ему любимым и верным остаюсь
Иисус – мой вечный смысл жизни

Он Свою жизнь за мои грехи отдал
Так, кто я есть на самом деле?
Что Сам великий Бог за меня страдал
И теперь ведет за Собой к цели

Просто Он любит, как никто другой
Просто я для Него брат и друг
А Он стал для меня слугой
И я обрел жизнь из пронзенных рук!