Я по пути иду...

Елена Сычёва
Я по пути иду,
Начертанном мне Богом,
Лежащим не в саду,
Минующим дорогу.
Я знала: тяжело
Придётся мне по жизни,
Но всё-таки несло
По терниям Отчизны.
Не будет легче мне –
Ведь не опустишь планку.
Учусь я в тишине
Исчерпывать изнанку.

Сам Бог меня ведёт…
Куда, зачем – не знаю.
Как зов, меня влечёт
Лавировать по краю.
Оставлю за спиной
Свой юбилей трусливый.
Наедине с собой
Учусь я быть счастливой.
27 января 2016