1333 - Благословлю себя! - 1333

Тамара Сенина
Благословлю себя! – Такая всё же роскошь!
Ждать милостыню? - Сладкий сон небытия!
Добро пустынное! Ну а самой – возможно,
Быть может, обозначится – как жизнь моя!
Наперекор стихиям - облачусь в шаманство,
Пространство освещу в благоговейный свет,
Доподлинно искореню пуды мытарства,
Заваливая счастьем! Отряхнусь от бед!
По переулкам мимо - в сеть по бездорожью,
Как будто бы на крыльях – Здравствуй, жизнь моя!
Ты Королева власти! Ценное! Сокровищ! -
И дальше по ступеням! Голову сломя!
*.