Луи

М-Тея
Мы вместе столько (тысяч лет),
Историй наших уж букет.
И масть одна - простой валет,
Давай счастливый вытянем билет?

На этот раз придем домой,
На этот раз ты скажешь: "Мой."
И покрывалом-полутьмой
Укроем мы себя зимой.

И промолчит тогда король,
И мы найдем другую роль
И подберем мы свой пароль
И установим свой контроль.

Пусть мойры путь на этот раз
Уйдет от старых сложных фраз
И потускневших желтых страз,
А мы - от вмятин и кирас.

И много есть у нас дорог,
Но мы преступим за порог
Нога в ногу (один зарок).
И пропоет один пророк.

И каждый наш с тобой валет
Получит лучший свой билет,
И тысяча прошедших лет
Наполнит счастьем наш букет.

7.1.16