Грусть воспоминаний

Наталья Демьяненко
Кем я была в твоей судьбе:
Листком,что ветер мимо гонит,
Подобна ль я была звезде,
Что свет в безмолвии уронит.

Что вспомнишь позже обо мне
И будет ли тебе приятно?
Иль посмеешься ты во сне
Над приключением занятным?

Но вспоминаю я с теплом
Тот миг,когда входил ты в дом.
Любовь тогда в глазах светилась.
Как учащенно сердце билось.

В твоих объятьях растворялась.
Ловила сердцем я слова.
Моя кружилась голова.
Судьбе безмолвно покорялась.

Воспоминаний яркий свет.
Остался он в душе моей.
Тебя сейчас со мною нет,
Но не забыть мне этих дней.