Загляну-ка я на форум!

Анна Милушкина 2
Загляну-ка я на форум!
Посмотрю, что пишут мне,
По одиночке или хором...
Вижу Сан Саныча в окне!
Привет, мой друг!
Проснулась поздно,
Почти просидела до утра,
Вчера поливалась в огороде,
А ночью полила гроза.
Уже картошка появилась,
Идти окучивать ее,
Вчера закату я дивилась,
И зафоткала я все!
Так привыкла к объективу,
Без него я никуда,
Вдруг пропущу какую диву,
Себе не прощу я никогда...

4.06.2015
12:30