126. осень попрощалась. 1

Александр Рыжов Екатеринбург
Мы с тобой гуляем.
Радуясь природе.
Хорошо нам вместе.
При любой погоде.
Вновь запели птицы.
На душе теплее.
И твои ресницы.
Стали по длиннее.
Осень золотая..
Ты красива тоже.
Очень молодая..
Но она..дороже.
*********************
Пожелтели нивы.
В небе синева.
Загрустили ивы.
Полегла трава.
Пруд уже остывший .
Парусом махнет.
Ветер отлюбивший
Детвору не ждёт.
На волне угрюмой.
Белый лебедь спит.
Рядышком с любимой.
Завтра улетит.
Улетает осень..
Вместе с лебедями.
Криком журавлинным.
Попрощалась с нами.

28.10.15