девушка ругается матом

Жарский Анатолий
стой, я буду  стрелять,
девушка, стой, молчи,
подзаборная  вязь
глушит невинность   души,
черная  сила, черные вороны
русую  режут  косу,
ты  заштрихована, ты заколдована,
мать-перемат, почему , не пойму !?