Одни встают, другие ложатся

Анна Милушкина 2
Одни встают, другие ложатся,
А кто-то попросту не спит.
Где же сил тогда набраться,
Если не двужильным мамкой сбит?
Значит, днем храпим безбожно,
Чтобы ночи коротать,
Кто-то скажет: невозможно
Жизнь Инету отдавать...
Но Инет и есть часть жизни,
Иногда зависнешь в нем,
Столь духовного по мысли,
Что в реале не найдем...

4.06.2015
12:30