Мне не скучно жить на этом свете

Александра Колосова-Устькутская
Мне не скучно жить на этом свете -
Говорю, душою не кривя.
Я люблю, когда в преддверьи лета
Вешним цветом полнится земля.

Каждый миг по-своему прекрасен:
Будь то утро или поздний час.
Я  штрихами чёткими, без пятен
Нарисую всё, что видит глаз.

Я в среде художников вращаюсь,
Подражая им — своё творю.
Чем живу и чем я восхищаюсь -
Всем на обозрение явлю.


28.01.2016 г.       А. Колосова