Всем добрый день и добрый час!

Анна Милушкина 2
Всем добрый день и добрый час!
Угощаю чаем вас!
Солнце радует, оно
Прямо светит мне в окно.
Ночью ливень прошумел,
Грядки все полить успел!
Мне работы поубавил,
Час для Инета мне прибавил...

Ночью гроза прошла над краем,
Меньше работы во дворе.
Поэтому днем здесь заседаем,
Чтоб не сдохнуть на жаре!
Ближе к вечеру придется
В пояс кланяться земле,
Работы по уши найдется:
Картошку жарить на Костре...

4.06.2015
12:30